Weißer Truthahn-Chili
Weißer Truthahn-Chili könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 69 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 504 kalorien Portion/en. Es wird ein Hit für Sie sein Superschüssel Veranstaltung. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 7 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Sahne, Oregano, Putenbrust und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von amerikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 89%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Übrig gebliebener Truthahn oder gemahlener Truthahn und Pintobohnen Weißer Chili mit Limette (glutenfrei), Truthahn Weißer Chili, und Weißer Truthahn-Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf die ersten 10 Zutaten vermischen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 25-30 Minuten köcheln lassen oder bis es durchgewärmt ist.
Mit saurer Sahne garnieren.
Empfohlener Wein: Cava, Shiraz, Grenache
Cava, Shiraz und Grenache sind meine Top-Picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist CVNE Cava. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 13 Dollar.
![CVNE Cava]()
CVNE Cava
Hellgelbe Farbe mit goldenen Reflexen. Gute Freisetzung von winzigen Blasen, die in Zügen aufsteigen und eine fröhliche Mousse-Krone bilden. Sehr eleganter funkelnder Cava mit Fruchtnoten und typischen Nuancen der Flaschenreifung. Im Mund ist es sehr schön, mit leicht süßen Punkten und abschließenden Apfelerinnerungen. Gute Säure und Ausdauer. Langer und komplexer Nachgeschmack aufgrund einer langen Reifung in der Flasche.