Weißes Bohnenragout mit Toast

Weißes Bohnenragout mit Toast
Weißes Bohnenragout mit Toast könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird dir von Epicurious gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, Zwiebeln, Kirschtomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 94% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Weißes Bohnenragout mit Toast, Weißes Bohnenragout, und Wurst, Escarole und weißes Bohnenragout für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pulse Zwiebeln in einer Küchenmaschine bis finelychopped aber nicht püriert (Sie sollten haveabout 2 Tassen).
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
In eine mittlere Schüssel geben.Pulse Paprika in Prozessor bis finelychopped aber nicht püriert (Sie sollten haveabout 1 Tasse); in die Schüssel geben und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Öl in einer großen schweren Pfanne erhitzen übermittelhitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Zwiebelmischung hinzu (es kannplatte) und mit Salz und Pfeffer würzen.Simmer, rühren oft, bis Gemüse istvollständig erweicht, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie fein geriebenen Knoblauch und Tomatenpaste hinzuund kochen, oft rühren, bis Tomatenpastebeginnt, tiefrot zu werden, ungefähr 3 Minuten.Messen Sie 1/2 Tasse soffritto und beiseite stellen;reserve Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Transfer restlichen soffrittoto einen Behälter und vollständig abkühlen lassen,aufgedeckt. Deckel und lagerung in refrigeratorfor bis zu 4 tage oder einfrieren für bis zu 3 monate.
7
In der Zwischenzeit Ofen vorheizen auf 375 °F. Rubbread Scheiben mit geschnittenen Seiten der restlichengarlic Nelke.
Zutaten, die Sie benötigen
NelkeNelke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Brot auf ein Backblech legen und 1 EL Parmesan darüber streuen. Toast, bis der Käse zu bräunen beginnt,etwa 5 Minuten. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
KäseKäse
BrotBrot
ToastToast
9
Wärme vorbehalten 1/2 Tasse Soffritto und beansin gleiche Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.Kochen, rühren oft, bis erhitzt durch, über 1 minute. Rühren Sie in 3 Tassen Brühe; bringzum Kochen bringen. Simmer, kratzen gebräuntbits, bis Flüssigkeit leicht verdickt ist, 3-4Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie Tomaten und restliche 1 Tasse hinzubrühe; köcheln lassen, bis die Tomaten weich sind,3-4 Minuten. Rühren Sie in 2 Esslöffel Parmesan.Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ParmesankäseParmesankäse
TomateTomate
11
Brot unter Schüsseln teilen. Top mit einer Bohnenmischung und Brühe.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Garnieren Sie mit Färbung 2 Esslöffel Parmesan und Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
PetersiliePetersilie
13
Falls gewünscht mit Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
14
Pro portion: 340 Kalorien, 13 g Fett, 8 g Ballaststoffe
15
Bon Appétit
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score57
GerichteBeilage
Magazin