Weißes Pfirsich-Sorbet
Weißes Pfirsichsorbet könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 54 Kalorien. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Pfirsiche, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so genial spoonacular Score von 33%. Versuchen Weißer Pfirsich-Bourbon-French-Toast mit weißem Pfirsich-Pecan-Ahornsirup, Pfirsich-Himbeer-Sorbet, und Pfirsich-Ingwer-Sorbet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schälen Sie weiße Pfirsiche und lassen Sie ein wenig Pfirsichhaut zurück, um Textur und Farbe hinzuzufügen.
Stücke von Pfirsichen in eine Schüssel schneiden und Gruben wegwerfen.
Pfirsiche und Zitronensaft mit einem Tauchmixer glatt pürieren. Zucker nach Geschmack einrühren. Wieder mischen. Chill Pfirsichmischung im Kühlschrank für 1 Stunde.
Gießen Sie die Pfirsichmischung in einen Eiscreme-Gefrierschrank und frieren Sie sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein.