Weißwein Türkei Soße
Benötigen Sie eine glutenfreie und milchfreie Sauce? Weißwein-Truthahn-Soße könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 168 Kalorien, 18g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Eine Mischung aus Maisstärke, Salz, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 38%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Feuchte Putenbrust mit Weißweinsauce, Zitrone-Knoblauch gebratener Truthahn & Weißweinsauce, und Gebratener Truthahn mit schwarzer Trüffelbutter und Weißweinsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Truthahntropfen durch ein feinmaschiges Sieb in einen großen Topf geben. 1 Tasse der Tropfen in einer Schüssel beiseite stellen. Weißwein, Rosmarin und schwarzen Pfeffer in den Topf geben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. 20 Minuten köcheln lassen, um den Alkohol abzukochen und die Aromen zu mischen.
Maisstärke in die Tropfen in der Schüssel geben und die Maisstärkemischung in die heiße Soße geben. Lassen Sie die Soße köcheln, bis sie eingedickt ist, etwa 3 Minuten. Salz nach Geschmack einrühren; vor dem Servieren große Stücke Rosmarin abseihen.