Weißwein Türkei Soße

Weißwein Türkei Soße
Benötigen Sie eine glutenfreie und milchfreie Sauce? Weißwein-Truthahn-Soße könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 168 Kalorien, 18g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Eine Mischung aus Maisstärke, Salz, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 38%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Feuchte Putenbrust mit Weißweinsauce, Zitrone-Knoblauch gebratener Truthahn & Weißweinsauce, und Gebratener Truthahn mit schwarzer Trüffelbutter und Weißweinsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Truthahntropfen durch ein feinmaschiges Sieb in einen großen Topf geben. 1 Tasse der Tropfen in einer Schüssel beiseite stellen. Weißwein, Rosmarin und schwarzen Pfeffer in den Topf geben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. 20 Minuten köcheln lassen, um den Alkohol abzukochen und die Aromen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
AlkoholAlkohol
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Maisstärke in die Tropfen in der Schüssel geben und die Maisstärkemischung in die heiße Soße geben. Lassen Sie die Soße köcheln, bis sie eingedickt ist, etwa 3 Minuten. Salz nach Geschmack einrühren; vor dem Servieren große Stücke Rosmarin abseihen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen GeschnittenJeweils Eine Mittelgroße Grüne, Eine Süße Gelbe, Eine Rote Und Eine Orange Paprika, In Julienne-Streifen Geschnitten
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
Magazin