Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich asiatische Birnen, frischen Spinat, Champagneressig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Welken Senf Greens Salat mit Cranberry-Dressing, Herbst-Grünkohl Mit Apfelwein-Vinaigrette, und Salat von gegrillten Garnelen & welken Mizuna Senf Greens für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Backofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Den Kürbis schälen: Zuerst in zwei Querschnitte schneiden, die Samen auskratzen und den Kürbis flach nach unten auf ein Schneidebrett legen. Arbeiten Sie mit einem scharfen Messer oder Schäler um den Kürbis herum und entfernen Sie die Schicht helleren Fleisches sowohl unter der Haut als auch unter der Haut. Würfel in 1/2-Zoll-Würfel, um etwa 1 Tasse zu machen (reservieren Sie alle Reste für eine andere Verwendung).
Zutaten, die Sie benötigen
Squash
Seeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Schäler
Messer
3
Den gewürfelten Kürbis und die Birnen auf einem Backblech anrichten und mit dem Öl bestreuen. Braten bis gebräunt, etwa 20 Minuten; bei Raumtemperatur beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Squash
Birne
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Machen Sie mit einem scharfen Schälmesser einen Kreuzschlitz am abgerundeten Ende jeder Kastanie.
Zutaten, die Sie benötigen
Kastanie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
5
Auf ein Backblech legen und 15 Minuten braten, oder bis sich die geschnittenen Abschnitte auf dem Boden der Nüsse gerade zu kräuseln beginnen. Schälen Sie die Kastanien, sobald sie kühl genug sind, um sie zu handhaben, da sie sich am einfachsten schälen, wenn sie heiß sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kastanie
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
In Viertel schneiden und beiseite stellen.
7
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 ° F. Wickeln Sie die Schalotten in Pergamentpapier und dann in Aluminiumfolie ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Aluminiumfolie
Backofen
8
Backen, bis sie weich und leicht karamellisiert, ca. Sobald die Schalotten kühl genug sind, grob hacken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
So machen Sie die Vinaigrette: Kochen Sie den Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig; Übertragen Sie den Speck auf einen mit einem Papiertuch ausgekleideten Teller und reservieren Sie das Fett in der Pfanne. Sobald das Fett leicht abgekühlt ist, durch ein feinmaschiges Sieb in einen Messbecher mit Auslauf abseihen. kombinieren Sie Senf, Honig, Essig, Thymian und Pfeffer in einem Mixer oder einer Küchenmaschine und mischen Sie sie 30 Sekunden lang. Fügen Sie langsam das angespannte warme Speckfett und das Öl durch die Kappe des Mixers oder das Zufuhrrohr einer Küchenmaschine hinzu und mischen Sie, bis sie gründlich kombiniert sind
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Speck
Senf
Essig
Pfeffer
Honig
Thymian
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Messbecher
Sieb
Papierhandtuch
Blender
Pfanne
10
Gießen Sie die vinaigrette in eine große Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
11
Fügen Sie den Kürbis und Birnen, Kastanien, Schalotten, Speck, Komatsuna, Tatsoi und Senf Greens in die Rührschüssel und werfen mit der warmen Vinaigrette.