Welken Herbst Grüns mit Honig-Senf-Vinaigrette

Welken Herbst Grüns mit Honig-Senf-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich asiatische Birnen, frischen Spinat, Champagneressig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Welken Senf Greens Salat mit Cranberry-Dressing, Herbst-Grünkohl Mit Apfelwein-Vinaigrette, und Salat von gegrillten Garnelen & welken Mizuna Senf Greens für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 204°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Den Kürbis schälen: Zuerst in zwei Querschnitte schneiden, die Samen auskratzen und den Kürbis flach nach unten auf ein Schneidebrett legen. Arbeiten Sie mit einem scharfen Messer oder Schäler um den Kürbis herum und entfernen Sie die Schicht helleren Fleisches sowohl unter der Haut als auch unter der Haut. Würfel in 1/2-Zoll-Würfel, um etwa 1 Tasse zu machen (reservieren Sie alle Reste für eine andere Verwendung).
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
SchälerSchäler
MesserMesser
3
Den gewürfelten Kürbis und die Birnen auf einem Backblech anrichten und mit dem Öl bestreuen. Braten bis gebräunt, etwa 20 Minuten; bei Raumtemperatur beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
BirneBirne
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Machen Sie mit einem scharfen Schälmesser einen Kreuzschlitz am abgerundeten Ende jeder Kastanie.
Zutaten, die Sie benötigen
KastanieKastanie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
5
Auf ein Backblech legen und 15 Minuten braten, oder bis sich die geschnittenen Abschnitte auf dem Boden der Nüsse gerade zu kräuseln beginnen. Schälen Sie die Kastanien, sobald sie kühl genug sind, um sie zu handhaben, da sie sich am einfachsten schälen, wenn sie heiß sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KastanieKastanie
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
In Viertel schneiden und beiseite stellen.
7
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 ° F. Wickeln Sie die Schalotten in Pergamentpapier und dann in Aluminiumfolie ein.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
8
Backen, bis sie weich und leicht karamellisiert, ca. Sobald die Schalotten kühl genug sind, grob hacken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
So machen Sie die Vinaigrette: Kochen Sie den Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig; Übertragen Sie den Speck auf einen mit einem Papiertuch ausgekleideten Teller und reservieren Sie das Fett in der Pfanne. Sobald das Fett leicht abgekühlt ist, durch ein feinmaschiges Sieb in einen Messbecher mit Auslauf abseihen. kombinieren Sie Senf, Honig, Essig, Thymian und Pfeffer in einem Mixer oder einer Küchenmaschine und mischen Sie sie 30 Sekunden lang. Fügen Sie langsam das angespannte warme Speckfett und das Öl durch die Kappe des Mixers oder das Zufuhrrohr einer Küchenmaschine hinzu und mischen Sie, bis sie gründlich kombiniert sind
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
SpeckSpeck
SenfSenf
EssigEssig
PfefferPfeffer
HonigHonig
ThymianThymian
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
MessbecherMessbecher
SiebSieb
PapierhandtuchPapierhandtuch
BlenderBlender
PfannePfanne
10
Gießen Sie die vinaigrette in eine große Rührschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
11
Fügen Sie den Kürbis und Birnen, Kastanien, Schalotten, Speck, Komatsuna, Tatsoi und Senf Greens in die Rührschüssel und werfen mit der warmen Vinaigrette.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf GrünsSenf Grüns
VinaigretteVinaigrette
KastanieKastanie
SchalotteSchalotte
SquashSquash
SpeckSpeck
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
12
Sofort servieren.
13
Nachgedruckt mit Genehmigung von Summerland: Rezepte zum Feiern mit südlicher Gastfreundschaft von Anne Stiles Quatrano. © 2013 Anne Quatrano; Fotografien © 2013 Brian Woodcock. Veröffentlicht von Rizzoli International Publications, Inc.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score28
Magazin