Wels Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 33%, was nicht so großartig ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Wels Kuchen, Knusprige Wels Kuchen, und Mini-Wels Kuchen.
Anweisungen
Legen Sie den Wels in einen Topf mit genügend Wasser, um ihn zu bedecken. Zum Kochen bringen und kochen, bis der Fisch mit einer Gabel leicht flockt.
Wasser abgießen und den Fisch zerdrücken. Zwiebel, Senf, Salatdressing, altes Lorbeerblatt, Crackerkrümel und Ei unterrühren.
Mischen, bis gleichmäßig gemischt.
Öl in einer großen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Fischmischung zu Pasteten formen und im heißen Öl anbraten.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und heiß servieren.