Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Koriander, Limettensaft, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Limettenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Key Lime Cupcakes als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 88%, was enorm ist. Versuchen Wels mit gewürztem Fruchtsalsa, Maismehl Wels Mit Mais-Salsa, und Wels Mit Tomatillo Salsan In Paketen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die ersten 8 Zutaten in einer Schüssel verrühren; 1 Stunde stehen lassen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fischfilets mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fischfilets
3
Saut Fischfilets in einer Antihaft-Pfanne mit Gemüse Kochspray überzogen bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten auf jeder Seite oder bis Fisch Flocken leicht mit einer Gabel.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.