Wels-Po' Boys
Wels Po 'Boys könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 448 Kalorien, 36g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 4 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Dosenöl, Salat, Maismehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 7%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Wels Po'Boys, Wels Po'boys, und Knuspriger Wels Po Jungen.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
In einem Topf mit schwerem Boden (Dutch Oven) genug Erdnussöl erhitzen, um die Seiten des Topfes auf 365 Grad F zu halbieren.
Schneiden Sie die po' boy-Brötchen in zwei Hälften, (nicht durchschneiden), und legen Sie Sie auf ein Backblech. Das Brot im vorgeheizten Ofen leicht anrösten.
Kombinieren Sie das Maismehl, Gewürze und Salz und Pfeffer, nach Geschmack, in einer flachen Schüssel. Die Filets trocken tupfen und in der gewürzten Mehlmischung ausbaggern, wobei der Überschuss geschüttelt wird.
Sobald das Öl richtig erhitzt ist, lassen Sie den Wels vorsichtig in das Öl fallen. Achten Sie darauf, den Topf nicht zu überfüllen. Fry bis goldbraun und beginnt an die Oberfläche zu schwimmen, etwa 5 Minuten. Nicht überkochen. Entfernen Sie die Filets vorsichtig mit einem geschlitzten Löffel oder einer Spinne und lassen Sie sie auf Papiertüchern abtropfen. 1 Welsfilet in jede geröstete Rolle geben und mit Salat, Tomaten und scharfer Sauce belegen.
Servieren mit Zitrone Keile.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Skyfall Pinot Gris. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.