Wels Poppers Mit Würziger DIP-Sauce

Wels Poppers Mit Würziger DIP-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ei, Milch, würzige Meeresfrüchte-Cocktail-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Bananen-Brot als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. score von 83%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Wels Poppers Mit Würziger DIP-Sauce, Wels Poppers Mit Würziger DIP-Sauce, und Jalapeno Poppers mit würziger grüner Maulwurfsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Kombinieren Sie das Salz, Cajun Gewürz und Mehl in einem bowl.In eine weitere Schüssel, die Eier und Milch verquirlen.Zuerst den Fisch im Mehl ausbaggern, dann die Eier eintauchen und schließlich die Semmelbrösel ausbaggern.Braten Sie die Welsstücke in etwa 1/2 "Öl auf 375 Grad erhitzt.Fry etwa 2-3 Minuten auf jeder Seite oder bis goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Cajun-GewürzCajun-Gewürz
BrotkrumenBrotkrumen
WelseWelse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
FischFisch
MilchMilch
SalzSalz
TauchenTauchen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
1
Kombinieren Sie die Mayonnaise, Cocktailsauce, Zitronensaft, Paprika und alte Bucht in einer Schüssel.Chill, bedeckt, bis sie bereit sind, mit den Poppers zu dienen.
Zutaten, die Sie benötigen
CocktailsauceCocktailsauce
ZitronensaftZitronensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Roter PfefferRoter Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion1
Gesundheits-Score82
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