Wels-Tacos könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 564 Kalorien, 19g protein, und 28g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2 Lüfter. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Zwiebeln, Radieschen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Maismehl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Maismehl-Kuchen als dessert. 9%. ut. Versuchen Geschwärzte Wels Tacos, Gebratene Wels-Tacos mit Mango-Salsa, und Gone Fishin': Wels-Tacos Mit Chipotle Krautsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für den Krautsalat: Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel die Krautsalatmischung, rote Zwiebeln, Radieschen und Koriander. In einer kleinen Schüssel Limettensaft, Honig, Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte Kirschen
2
Fügen Sie der Krautsalatmischung hinzu und werfen Sie sie vorsichtig zum Beschichten.
3
Für die Remoulade: In einer kleinen Schüssel Sauerrahm, Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Senf, Zitronensaft und Dill vermischen. Abdecken und kühlen, bis benötigt.
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
4
Für den Wels: In einem großen holländischen Ofen das Öl bis zu einer Tiefe von 2 Zoll gießen und auf 350 Grad F erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Welse
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
5
Den Wels in Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Welse
6
Kombinieren und verquirlen Sie das Maismehl und das Cajun-Gewürz. Die Welsstreifen in der Maismehlmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Welse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
7
Braten Sie den Wels, wenn nötig, in Chargen, bis er goldbraun ist, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Welse
8
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
9
Legen Sie 2 bis 3 Welsstreifen in die Mitte jeder gebratenen Taco-Schale. Jedes gleichmäßig mit der Krautsalatmischung bedecken. Klecks mit der remoulade.
Zutaten, die Sie benötigen
Remoulade
Welse
10
Auf Wunsch mit geschnittenen Avocado- und Limettenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk Keil
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
11
Erhitzen Sie das Öl in einem holländischen Ofen auf 350 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
12
Legen Sie die Tortilla in das Öl und falten Sie sie mit einer hitzebeständigen Zange in eine Taco-Form. (Sie müssen seine Form mit der Zange halten, während es frittiert.) Fry bis goldbraun, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.