Wels Toskana ist ein glutenfrei, fodmap freundlich und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 224 Kalorien, 21 G protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pfeffer, sonnengetrocknete Tomaten, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. ut. Versuchen Wels Toskana, Toskana Cavatelli, und Toskana Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Broiler auf 500 Grad vorheizen. Beschichten Sie eine Bratpfanne mit Antihaft-Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
Pfanne
2
Beide Seiten der Filets mit Zitronensaft bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
3
Filets flach nach oben auf die vorbereitete Pfanne legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Parmesan, Butter und Mayonnaise.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Broil Fisch etwa 4 Zoll von der Hitze für 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
6
Pfanne aus dem Ofen nehmen und Filets umdrehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
7
Die Käsemischung gleichmäßig über jedes Filet verteilen. Top mit Tomatenscheiben. Weitere 4 bis 6 Minuten braten oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert.
Wels passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.