Wels Toskana
Wels Toskana ist ein glutenfrei, fodmap freundlich und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 224 Kalorien, 21 G protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pfeffer, sonnengetrocknete Tomaten, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. ut. Versuchen Wels Toskana, Toskana Cavatelli, und Toskana Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Broiler auf 500 Grad vorheizen. Beschichten Sie eine Bratpfanne mit Antihaft-Kochspray.
Beide Seiten der Filets mit Zitronensaft bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Filets flach nach oben auf die vorbereitete Pfanne legen.
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Parmesan, Butter und Mayonnaise.
Broil Fisch etwa 4 Zoll von der Hitze für 6 Minuten.
Pfanne aus dem Ofen nehmen und Filets umdrehen.
Die Käsemischung gleichmäßig über jedes Filet verteilen. Top mit Tomatenscheiben. Weitere 4 bis 6 Minuten braten oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Wels passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.