Welt Pfirsichsuppe
Welt Pfirsichsuppe könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 216 Kalorien. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 12. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Sahne, Mangosaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. 2%. icht so erstaunlich. Versuchen Gemüsesuppe der Alten Welt, Tomatensuppe der Alten Welt, und Einfachste Nudelsuppe der Welt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf Pfirsiche mit Wasser bedecken (ca.
Minze, Salz und weißen Pfeffer hinzufügen und köcheln lassen. Kochen, bis Pfirsiche sind sehr zart und Aromen infundieren,
Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen.
Entfernen Sie Minzzweige und pürieren Sie die Pfirsiche mit einem Tauchmixer (wenn der Topf groß und tief genug ist) oder in Chargen in einem Mixer, um eine größere Explosion des Mixers zu vermeiden.
Mangosaft und Sahne hinzufügen und mischen. Passen Sie bei Bedarf Salz und Pfeffer an und kühlen Sie ab.
In Servierschalen schöpfen und mit Minzzweigen garniert servieren.