Wendy ' s-Zucchini-Brot
Wendys Zucchinibrot könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 376 Kalorien, 8g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Backpulver, Salz, Dosenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Naptime Chef Lieblings-Zucchini-Brot (oder Zucchini Muffins), Genau Wie Wendy ' s® Chili, und Wendy ' s Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Fett und Mehl 2 4x8-Zoll-Laib Pfannen.
Eier, Zucker, Rapsöl, Vanilleextrakt und Zucchini in einer großen Schüssel gut vermischen.
Sieben Sie in einer separaten Schüssel ungebleichtes Mehl, weißes Vollkornmehl, Backpulver, Backpulver, Salz und Zimt zusammen.
Mischen Sie die trockenen Zutaten in die Zucchini-Mischung, ein wenig zu einer Zeit, rühren, bis nur kombiniert.
Gießen Sie den Teig in die vorbereiteten Laib Pfannen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis das Brot leicht gebräunt ist und ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, 40 bis 50 Minuten.