Wermut Estragon Huhn
Vermouth Estragon Chicken könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 230 Kalorien, 26g protein, und 7g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Wenn Sie Wermut, Hähnchenbrusthälften, Zitronenpfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen HUMMER mit Estragon-Wermut-Sauce, Huhn mit Wermut, und Huhn Wermut.
Anweisungen
Die Hähnchenbrusthälften großzügig mit Zitronenpfeffer bestreuen.
Legen Sie Huhn, Wermut, 3 Esslöffel Olivenöl und Estragon in eine große wiederverschließbare Plastiktüte.
In den Kühlschrank stellen, um mindestens 6 Stunden oder über Nacht zu marinieren.
1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Braune Hähnchenbrust auf beiden Seiten im heißen Öl.
Gießen Sie 1/2 Tasse Marinade in die Pfanne, reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig, decken Sie sie ab und kochen Sie sie etwa 20 Minuten lang oder bis das Huhn nicht mehr rosa ist.