West Tennessee Maisbrot

West Tennessee Maisbrot
Das Rezept West Tennessee Maisbrot könnte Ihr südliches Verlangen in der Umgebung befriedigen 30 Minuten. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 705 Kalorien, 12g protein, und 36 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Salz, Pflanzenöl, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 1%. ut. Ähnliche Rezepte sind Süd-West-Salat Mit Mais und Schwarzen Bohnen, 103 West Krabbenkuchen a la 103 West, und Tennessee Leckereien.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel das Ei, Mayonnaise, Buttermilch und Öl glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie das Maismehl, Zucker, Backpulver und Salz; in Ei-Mischung und schlagen nur, bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
GetreidemehlGetreidemehl
ZuckerZucker
SalzSalz
EiEi
3
Fetten Sie ein ovenproof 6-in. pfanne oder runde Auflaufform; Staub mit Maismehl.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Teig hinzufügen.
5
Backen Sie bei 425 ° für 18-20 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
Domaine Leseurre Trocken Cuvee Classique Riesling
Domaine Leseurre Trocken Cuvee Classique Riesling
Der Rieslingsaft von Domaine Leseurre wird zu 100% in Edelstahltanks vergoren. Auf der Hefe wird der Wein 11 Monate lang einmal im Monat von Hand gerührt (bâtonnage sur lies). Dieser Prozess entwickelt eine zusätzliche Komplexität von Aromen und Aromen. Dieser trockene Riesling duftet nach Zitrusblüten und Zitronenschale, am Gaumen geschichtet mit einem Hauch von Birne. Dieser Riesling passt gut zu Forellenamandine, rohen Austern und ist ein schöner Aperitif.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score7
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