West-Texas-Stil Buffalo Chili
West-Texas-Stil Buffalo Chili ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 22g Fett, und insgesamt 397 Kalorien. 37 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Tomaten, Zucchini, gemahlenen Büffel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Texas-Stil Chili, und Texas Stil Chili.
Anweisungen
Bohnen über Nacht in Wasser einweichen.
Abtropfen lassen und spülen.
Kombinieren Sie in einem großen Topf Bohnen mit Wasser, um sie zu bedecken. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 1 bis 2 Stunden köcheln lassen, bis sie weich sind. Sobald die Bohnen den größten Teil des Wassers aufgenommen haben und weich werden, würzen Sie sie mit Chilipulver, Pfefferflocken, Jalapeno, Salz und Pfeffer. Reservieren Sie die Samen.
Öl in einer großen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel und Paprika 3 Minuten anbraten. Gewürfelte Zucchini, Tomatenwürfel, Tomatensauce und Salsa unterrühren. Mit Jalapeno-Samen und Chilisauce würzen, gut umrühren und bei mittlerer Hitze stehen lassen.
Legen Sie gemahlenes Büffelfleisch in eine große, tiefe Pfanne. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Überschüssiges Fett abtropfen lassen. Büffel-Gemüse-Mischung in Bohnen rühren. Weiter für 1 Stunde köcheln lassen.