West-Texas-Stil Buffalo Chili

West-Texas-Stil Buffalo Chili
West-Texas-Stil Buffalo Chili ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 22g Fett, und insgesamt 397 Kalorien. 37 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Tomaten, Zucchini, gemahlenen Büffel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Texas-Stil Chili, und Texas Stil Chili.

Anweisungen

1
Bohnen über Nacht in Wasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
2
Abtropfen lassen und spülen.
3
Kombinieren Sie in einem großen Topf Bohnen mit Wasser, um sie zu bedecken. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 1 bis 2 Stunden köcheln lassen, bis sie weich sind. Sobald die Bohnen den größten Teil des Wassers aufgenommen haben und weich werden, würzen Sie sie mit Chilipulver, Pfefferflocken, Jalapeno, Salz und Pfeffer. Reservieren Sie die Samen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
4
Öl in einer großen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Zwiebel und Paprika 3 Minuten anbraten. Gewürfelte Zucchini, Tomatenwürfel, Tomatensauce und Salsa unterrühren. Mit Jalapeno-Samen und Chilisauce würzen, gut umrühren und bei mittlerer Hitze stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
ZähneknirschenZähneknirschen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
6
Legen Sie gemahlenes Büffelfleisch in eine große, tiefe Pfanne. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Boden BisonBoden Bison
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
7
Überschüssiges Fett abtropfen lassen. Büffel-Gemüse-Mischung in Bohnen rühren. Weiter für 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
BisonBison
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Cava Mestres Reserva Brut 1312. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
Cava Mestres Reserva Brut 1312
Cava Mestres Reserva Brut 1312
Blass strohgelb mit sichtbaren grünen Reflexen und feinen, eleganten Blasen. Ein klares Spiegelbild des Jahrgangs: zarte Finesse mit intensiven Aromen von weißen Früchten, Blumen und frisch geschnittenen Kräutern. Am Gaumen ist es frisch und zeigt eine großartige Balance zwischen Süße und Säure. Angenehm und leicht zu trinken.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion8
Gesundheits-Score34
Magazin