Westcoast Stil Clam Chowder

Westcoast Stil Clam Chowder
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Muschelsaft, Zwiebeln, Kartoffelflocken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so spektakulär spoonacular Score von 37%. Ähnliche Rezepte umfassen New England Stil Clam Chowder, Rhode-Island-Stil Clam Chowder, und Slow Cooker Manhattan Stil Clam Chowder.

Anweisungen

1
In mittlerer Pfanne Speck bei mittlerer Hitze leicht anbraten; Fett abgießen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebeln zum Speck geben und ca. Nicht braun.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeckSpeck
3
In einem großen Suppentopf Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen. Nach dem Kochen Karotten, Babymuscheln (einschließlich Flüssigkeit), Muschelsaft, Kartoffeln, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Clam-SaftClam-Saft
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
MuschelMuschel
AktieAktie
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Mit einer Küchenmaschine oder einem Mixer Tomaten pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
5
Zusammen mit der Speck-Zwiebel-Mischung in den Topf geben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
ZwiebelZwiebel
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen oder bis Karotten und Kartoffeln weich sind. Nicht überkochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
7
Sellerie und Ketchup unterrühren und weitere 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KetchupKetchup
SelleriesSelleries
8
Fügen Sie langsam Milch hinzu und rühren Sie ständig, während Sie nur zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
9
Zum Schluss Instant-Kartoffelflocken hinzufügen und 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-Kartoffel-FlockenInstant-Kartoffel-Flocken
10
Passen Sie die Würze nach Geschmack an. Wenn die Suppe nicht die gewünschte Dicke hat, fügen Sie weitere Instant-Kartoffelflocken hinzu, jeweils etwa 2 Esslöffel.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-Kartoffel-FlockenInstant-Kartoffel-Flocken
WürzeWürze
SuppeSuppe
11
Suppe vom Herd nehmen und vor dem Servieren etwa 15 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Muscheln. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der GEN5 Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
GEN5 Chardonnay
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion20
Gesundheits-Score6
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