Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Muschelsaft, Zwiebeln, Kartoffelflocken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so spektakulär spoonacular Score von 37%. Ähnliche Rezepte umfassen New England Stil Clam Chowder, Rhode-Island-Stil Clam Chowder, und Slow Cooker Manhattan Stil Clam Chowder.
Anweisungen
1
In mittlerer Pfanne Speck bei mittlerer Hitze leicht anbraten; Fett abgießen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Zwiebeln zum Speck geben und ca. Nicht braun.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speck
3
In einem großen Suppentopf Wasser hinzufügen und zum Kochen bringen. Nach dem Kochen Karotten, Babymuscheln (einschließlich Flüssigkeit), Muschelsaft, Kartoffeln, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Clam-Saft
Kartoffel
Karotte
Muschel
Aktie
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Mit einer Küchenmaschine oder einem Mixer Tomaten pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
5
Zusammen mit der Speck-Zwiebel-Mischung in den Topf geben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Zwiebel
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen oder bis Karotten und Kartoffeln weich sind. Nicht überkochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Karotte
7
Sellerie und Ketchup unterrühren und weitere 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ketchup
Selleries
8
Fügen Sie langsam Milch hinzu und rühren Sie ständig, während Sie nur zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
9
Zum Schluss Instant-Kartoffelflocken hinzufügen und 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-Kartoffel-Flocken
10
Passen Sie die Würze nach Geschmack an. Wenn die Suppe nicht die gewünschte Dicke hat, fügen Sie weitere Instant-Kartoffelflocken hinzu, jeweils etwa 2 Esslöffel.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-Kartoffel-Flocken
Würze
Suppe
11
Suppe vom Herd nehmen und vor dem Servieren etwa 15 Minuten ruhen lassen.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Muscheln. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der GEN5 Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.