White Chili
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie White Chili aus. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 231 Kalorien, 28g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenes Maismehl, Pfeffersauce, weniger natriumhaltige Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 45%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen 6. Jährlichen Chili-Contest: Eintrag #6 – Crock-Pot Jalapeno Popper White Chicken Chili, Chipotle White Chicken Chili mit Mais & Weißen Bohnen {glutenfrei}, und White Chili.
Anweisungen
Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen.
Gehackte Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben; 5 Minuten kochen oder bis die Zwiebel weich ist, gelegentlich umrühren.
Brühe, scharfe Pfeffersauce, Salz und Hühnchen in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Entfernen Sie Huhn aus Brühe Mischung; cool.
Maismehl und Bohnen unter Rühren mit einem Schneebesen in die Brühe geben; 15 Minuten köcheln lassen. Mash über 1/4 Tasse Bohnen gegen Seite der Pfanne.
Hähnchen in mundgerechte Stücke schneiden.
Hühnchen in die Pfanne geben; 5 Minuten köcheln lassen oder bis sich die Mischung verdickt, häufig umrühren. Jede Portion mit Joghurt belegen und mit Frühlingszwiebeln bestreuen.
Auf Wunsch mit Limettenkeilen servieren.