White Chip & Wodka Cookies
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 181 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen braunen Zucker, Chips, Verkürzung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 2%. icht so groß. Versuchen Haferflocken Cranberry White Chocolate Chip Cookies (aka Müsliriegel Cookies), Weiße Chip-Schokoladenkekse, und Weiße Chip-Insel-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad vorheizen F.In eine Rührschüssel, mit niedriger Geschwindigkeit eines Standmixers, schlagen Sie die Butter und beide Zucker nur bis gemischt (nicht leicht und flauschig, nur gemischt). Fügen Sie nach und nach die Eier hinzu und rühren Sie nur, bis sie vermischt sind. Dann rühren Sie die Vanille und Wodka.
Mehl, Maisstärke, Backpulver und Salz in einer separaten Schüssel mischen und gut umrühren.
Fügen Sie die Mehlmischung der Buttermischung hinzu und rühren Sie, bis gemischt. Die weißen Chips einrühren.Drop teig durch abgerundete esslöffel auf ein pergament oder nonstick folie ausgekleidet backblech.
12-15 Minuten backen oder bis die Kekse überall schön gebräunt sind. Macht ungefähr 32 bis 36, je nachdem, wie groß Sie die Kekse machen