Whole-grain Vegan Carrot Cake Loaf With Lemon Glaze

Whole-grain Vegan Carrot Cake Loaf With Lemon Glaze
This dairy free recipe serves 8. One serving contains 330 calories, 4g of protein, and 13g of fat. It is perfect for Easter. If you have grain spelt flour, ground ginger, baking powder, and a few other ingredients on hand, you can make it. From preparation to the plate, this recipe takes around 45 minutes.

Zutaten

1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmandelmilch (oder andere Nichtmilchmilch)mandelmilch (oder andere Nichtmilchmilch)1(kann sein oder überfliegen)frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmackfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack2(kann sein oder überfliegen)in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche1(kann sein oder überfliegen)Über PuderzuckerÜber Puderzucker3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein geriebene Karotte, ausgepacktfein geriebene Karotte, ausgepackt796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenleichtes natives Olivenöl extra (oder Öl)leichtes natives Olivenöl extra (oder Öl)2(kann sein oder überfliegen)gemahlener Zimtgemahlener Zimt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gemahlener Leinsamengemahlener Leinsamen1(kann sein oder überfliegen)gemahlener Ingwergemahlener Ingwer1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenZitronenglasur: Puderzucker mit 1 EL frischem Zitronensaft verquirlt (oder nach Geschmack)Zitronenglasur: Puderzucker mit 1 EL frischem Zitronensaft verquirlt (oder nach Geschmack)0(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm2(kann sein oder überfliegen)frisch geriebene Zitronenschalefrisch geriebene Zitronenschale1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenreiner Ahornsirupreiner Ahornsirup1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRosinen, eingeweicht für 10 Minuten & abgelassenRosinen, eingeweicht für 10 Minuten & abgelassen3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenvollkorn Dinkelmehlvollkorn Dinkelmehl2(kann sein oder überfliegen)reiner Vanilleextraktreiner Vanilleextrakt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenwalnüsse, gehacktwalnüsse, gehackt
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
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