Wie man BBQ Pfirsiche macht

Wie man Grillpfirsiche macht, könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Beilagen zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 59 kalorien, 1 g Eiweiß, und 0 g Fett jeder. Für 40 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 207 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegan Diät. Einige Leute mochten dieses amerikanische Gericht sehr. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 30%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Pfirsiche und Sahne, die Sie in der Mikrowelle zubereiten können, 10 Dinge, die man mit Sommerpfirsichen machen kann, bevor es zu spät ist, und Jiffy Peach Cobbler - Ein Schuster, den Sie jederzeit herstellen können, entweder mit frischen oder im Laden gekauften Pfirsichen.
Anweisungen
Grill auf mittlere Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Schneiden Sie die Fleischseite der Pfirsichhälften diagonal etwa 1/4 Zoll tief, zweimal in jede Richtung.
Die Fleischseite jeder Pfirsichhälfte mit Barbecue-Sauce beträufeln; Pinselsauce für einen gleichmäßigen Mantel.
Pfirsiche mit der Fleischseite nach oben auf den Grill legen. 7 bis 10 Minuten kochen, bis die Grillsauce leicht sprudelt und die Pfirsiche etwas weicher sind als beim Grillen.