Wie man Blumenkohl röstet

Wie man Blumenkohl röstet
Wie man Blumenkohl röstet, ist ein glutenfrei und ur - Beilage. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 402 Kalorien, 22g protein, und 24 G Fett. 605 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, nativem Olivenöl extra, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Blumenkohl., Gebratener Blumenkohl & Haselnuss-Pilaw, und Curry gebratene Blumenkohlsuppe.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in30 m.
Portion1
Gesundheits-Score86
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