Wie man den perfekten Mac und Käse macht

Wie man den perfekten Mac und Käse macht
Wie man den perfekten Mac und Käse macht, ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 G protein, 31 G Fett, und insgesamt 585 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept von Picky Gaumen hat 32761 fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Nudeln, milden Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 8%. iemlich gut. Versuchen Der BESTE vegane Mac n' Käse, Veganer Mac und Käse, und Drei-Käse-Mac – Hausgemachte Makkaroni und Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen. Ich empfehle, die Nudeln eine Minute weniger als die Anweisungen zu kochen.  
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
2
Abtropfen lassen und für ein paar beiseite stellen minutes.To roux zubereiten, Butter bei mittlerer Hitze in einen mittelgroßen Topf schmelzen. Einmal geschmolzen Schneebesen in Mehl, Salz und Pfeffer. Rühren und kochen für 3-4 Minuten, bis die Farbe von Roux etwas dunkler wird. Langsam in Milch verquirlen und dabei kontinuierlich rühren, bis sie eingedickt ist, etwa 2 Minuten. Hitze auf Köcheln reduzieren und Käse einrühren, bis er geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
KäseKäse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
SchneebesenSchneebesen
3
Gekochte Nudeln bei schwacher Hitze in einen großen holländischen Ofen oder Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
4
Gießen Sie Käsesauce darüber und rühren Sie, um zu kombinieren. Dies ist eine dicke und cremige Sauce. Um die Sauce zu verdünnen, fügen Sie einige Esslöffel Milch auf einmal hinzu, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
MilchMilch
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
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