Wie man einfache französische Zwiebelsuppe macht

Wie man einfache französische Zwiebelsuppe macht
Wie man einfache französische Zwiebelsuppe macht könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14g protein, 18g Fett, und insgesamt 315 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 3433 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblatt, Sherry, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 55 Minuten. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Einfache französische Zwiebelsuppe, Einfache französische Zwiebelsuppe, und Einfache französische Zwiebelsuppe.

Anweisungen

1
Butter in einer großen Pfanne bei schwacher Hitze schmelzen. Zwiebeln mit Salz unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebeln weich und golden sind, etwa 40 bis 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Thymianzweige und Lorbeerblatt untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer ThymianFrischer Thymian
LorbeerblattLorbeerblatt
3
Sherrywein und Sherryessig einfüllen und schwarzen Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry-EssigSherry-Essig
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SherrySherry
4
Rinderbrühe, Hühnerbrühe und Wasser einfüllen. Rühren Sie, um zu kombinieren, und lassen Sie die Suppe eine Stunde lang sanft köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
RinderbrüheRinderbrühe
WasserWasser
SuppeSuppe
5
Suppe in hitzebeständige Töpfe schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
6
Legen Sie eine Scheibe geröstetes Baguette auf jeden Topf und streuen Sie 1 Unze zerkleinerten Gruyere-Käse pro Portion.
Zutaten, die Sie benötigen
GruyereGruyere
BaguetteBaguette
7
Ofen vorheizen Broiler und stellen Sie den Ofen Rack etwa 6 Zoll von der Wärmequelle.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Legen Sie die gefüllten Töpfe auf ein Backblech und braten Sie, bis der Käse golden und sprudelnd ist, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
Magazin