Wie man Erdbeer-Gefriermarmelade macht

Wie man Erdbeer-Gefriermarmelade macht
Wie man Erdbeer-Gefriermarmelade macht, ist vielleicht nur das Gewürz, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept serviert 5. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 670 Kalorien. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1156 fans. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Pektin, Erdbeeren, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Wie man: Erdbeer-Gefriermarmelade macht, Summer Lovin ': Schnelle Erdbeer-Sangria-Marmelade, und Crumble-gekrönt Erdnussbutter Erdbeermarmelade Bars.

Anweisungen

1
Zerkleinerte Erdbeeren mit Zucker mischen und 10 Minuten stehen lassen. In der Zwischenzeit das Pektin in einem kleinen Topf ins Wasser rühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und 1 Minute kochen lassen. Rühren Sie das kochende Wasser in die Erdbeeren. 3 Minuten stehen lassen, bevor Sie in Gläser oder andere Vorratsbehälter gegossen werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Brezel-Dip-StäbchenBrezel-Dip-Stäbchen
PektinPektin
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter MeerrettichFein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Zubereiteter Meerrettich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Legen Sie die Deckel auf die Behälter und lassen Sie sie 24 Stunden einwirken.
3
In den Gefrierschrank stellen und gefroren lagern, bis sie gebrauchsfertig sind.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in25 m.
Portion5
Gesundheits-Score1
Magazin