Wie man fleischlose Fleischbällchen macht

Wie man fleischlose Fleischbällchen macht
Wie man fleischlose Fleischbällchen macht - über 5 Stunden und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 72 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept von Allrecipes hat 150 Fans. Eine Mischung aus Salz, Cayennepfeffer, Schnellkochhafer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 33% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen Wie man fleischlose Fleischbällchen macht, Fleischlose "Fleischbällchen, und Käsige fleischlose Fleischbällchen mit Marinara für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Pilze in das heiße Öl geben, mit Salz bestreuen und kochen und umrühren, bis die Flüssigkeit aus den Pilzen verdunstet ist. Butter in Pilze rühren, Hitze auf Mittel reduzieren und Pilze kochen und rühren, bis sie goldbraun sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Zwiebel in Pilze rühren und kochen, oft rühren, bis Zwiebel durchscheinend ist, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4
Pfanne vom Herd nehmen und Knoblauch in Pilzmischung rühren, bis sie duftet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Mischung in eine Rührschüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
6
Mischen Sie Hafer in Pilzmischung, bis gründlich kombiniert. Rühren Sie vorsichtig 1 Unze Parmigiano-Reggiano-Käse in die Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Pfirsiche In SnackgrößePfirsiche In Snackgröße
7
Semmelbrösel, 1/4 Tasse Petersilie und 1 Ei hinzufügen; mit Salz, schwarzem Pfeffer, Cayennepfeffer und Oregano würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
8
Mischen Sie zusammen mit einer Gabel bis krümelig. Restliches 1 Ei einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
9
Mischung sollte zusammenhalten, wenn sie gedrückt wird.
10
Schüssel mit Plastikfolie abdecken und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern. Für besten Geschmack und Textur über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
11
Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vorheizen. Ein Backblech mit einer Silikonbackmatte oder Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
12
Die Mischung mit einer 2-Esslöffel-Schaufel zu kleinen Fleischbällchen formen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
13
Rollen Sie Fleischbällchen leicht zwischen Ihren Händen, bis sie glatt sind, falls gewünscht; Ordnen Sie Fleischbällchen auf vorbereitetem Backblech an.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
14
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Fleischbällchen leicht goldbraun sind, 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
15
Nudelsauce in einem großen Topf zum Kochen bringen; Hitze auf niedrig reduzieren. Fleischbällchen vorsichtig in die Sauce rühren, bis sie beschichtet sind. Simmer Fleischbällchen in Sauce, bis gekocht durch, 45 Minuten bis 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
16
In eine Servierschüssel geben und mit 1 EL Parmigiano-Reggiano-Käse und 1 EL Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 30 m.
Portion16
Gesundheits-Score11
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