Wie man hausgemachten Agave & Bourbon geräucherten Speck macht
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Kopf in den laden und Holen madhavan agave Nektar, maker ' s mark bourbon Whisky, rosa Aushärtung Salz, und ein paar andere Dinge zu machen, die es heute ist. 8%. icht so spektakulär. Versuchen Hausgemachter Karamellmais mit Bourbon und Speck, Bourbon karamellisierter Speck und Erbstück Tomate BLT w / Spiegeleier + Geräucherter Gouda, und Geräucherte Agave-Dijon gesalzene Putenbrust für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wenn nötig, tauen Sie Ihren Schweinebauch im Kühlschrank auf. Sie können gefrorenes Schweinefleisch nicht heilen!
Kombinieren Sie das Salz, rosa Salz und Zucker in einer Schüssel und gut mischen.Reiben Sie diese Mischung über die gesamte Oberfläche des Bauches.
Legen Sie Schweinebauch in einen 2-Gallonen-Ziploc-Beutel oder einen flachen Behälter. (Das Salz lässt das Schweinefleisch Wasser freisetzen, wodurch eine Salzlake entsteht).
Gießen Sie den Agavennektar über den Schweinebauch. Stellen Sie sicher, dass es gleichmäßig auf allen Seiten des Schweinebauches verteilt ist.Kühlen Sie, drehen Sie das Schweinefleisch und verteilen Sie die Heilung jeden Tag für sieben Tage.
Das Schweinefleisch aus der Kur nehmen, gründlich ausspülen und trocken tupfen.
Stellen Sie es auf ein Gestell über Papiertüchern in den Kühlschrank und lassen Sie es 12-24 Stunden unbedeckt trocknen.