Wie man Hütten-Pommes macht

Wie man Hütten-Pommes macht
„How to Make Cottage Fries“ ist eine Beilage für 4 Personen. Eine Portion enthält 231 Kalorien, 5 g Protein und 7 g Fett. Für 39 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 67 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei, lakto-ovo-vegetarisch und fodmap-freundlich ernähren. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backkartoffeln, Salz und Pfeffer, Kräuter der Provence und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Es ist ein günstiges Rezept für Fans amerikanischer Küche. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 86 % verdient. Dieses Ergebnis ist spektakulär. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Pommes Frites, wie man Pommes Frites zu Hause macht, Pommes Frites, wie man Pommes Frites zu Hause macht und Carne Asada Fries: Machen Sie eine Party.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 220 °C (425 °F) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Ein Backblech mit Backpapier oder einer Silikonbackmatte auslegen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
3
Kartoffeln, Salz, gemahlenen schwarzen Pfeffer, Cayennepfeffer und Kräuter der Provence in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Babyschalennudeln, Al Dente GekochtBabyschalennudeln, Al Dente Gekocht
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Olivenöl über die Kartoffeln träufeln und umrühren, bis sie gleichmäßig bedeckt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
5
Legen Sie die Kartoffeln in gleichmäßigen Abständen auf das Backblech und backen Sie sie 15 Minuten lang im vorgeheizten Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
6
Aus dem Ofen nehmen, jede Kartoffelscheibe umdrehen und für weitere 15 Minuten in den Ofen stellen. Weiter kochen und wenden, bis die Kartoffeln gut gebräunt sind, etwa 30 Minuten. Die Kartoffeln sollten an den Rändern knusprig, in der Mitte aber noch weich sein.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
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