Wie man klassischen Hackbraten macht, ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 460 Kalorien, 28g protein, und 30 G Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Salz, braunem Zucker, gemahlenem Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 7%. ut. Versuchen Klassischer Hackbraten ... genau wie Mama früher gemacht hat, Menlo Parks New Leaf Meatloaf – Sie können Restaurant Verkostung Hackbraten zu Hause machen, ist es kein Geheimnis, wie Hackbraten zu machen, und Momma Joe's Meatloaf - Hackbraten wie Mama zu machen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie die Karotte, Sellerie, Zwiebel, rote Paprika, Pilze und Knoblauch in eine Küchenmaschine und Puls, bis sehr fein gehackt, fast zu einem Püree.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Pilz
Karotte
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Legen Sie das gehackte Gemüse in eine große Rührschüssel und mischen Sie gemahlenes Futter, Worcestershire-Sauce und Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Boden Chuck
Pflanzlich
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
4
Fügen Sie italienische Kräuter, Salz, schwarzen Pfeffer und Cayennepfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Cayennepfeffer
Italienische Würze
Schwarzer Pfeffer
Salz
5
Mischen Sie vorsichtig mit einem Holzlöffel, um Gemüse und Ei in das Fleisch zu integrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Fleisch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
6
Brotkrumen einfüllen. Mischen Sie die Krümel mit der Hand vorsichtig mit den Fingerspitzen, bis sie kombiniert sind, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
7
Den Hackbraten zu einer Kugel formen.
8
Gießen Sie Olivenöl in eine Auflaufform und legen Sie den Fleischball in die Schüssel. Formen Sie den Ball zu einem Laib, etwa 4 Zoll hoch und 6 Zoll lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
9
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Hackbraten heiß ist, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel braunen Zucker, Ketchup, Dijon-Senf und scharfe Soße. Rühren, bis sich der braune Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Dijon-Senf
Brauner Zucker
Heiße Soße
Ketchup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Nehmen Sie den Hackbraten aus dem Ofen. Glätten Sie die Glasur mit der Rückseite eines Löffels auf die Oberseite des Hackbraten und ziehen Sie dann mit der Rückseite des Löffels ein wenig Glasur an den Seiten des Hackbraten herunter.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Geben Sie den Hackbraten in den Ofen zurück und backen Sie, bis der Laib innen nicht mehr rosa ist und die Glasur auf dem Laib gebacken hat, 30 bis 35 weitere Minuten. Ein Sofortlesethermometer, das in den dicksten Teil des Laibs eingeführt wird, sollte mindestens 160 Grad F (70 Grad C) anzeigen.