Wie man klassischen Hackbraten macht
Wie man klassischen Hackbraten macht, ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 460 Kalorien, 28g protein, und 30 G Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Salz, braunem Zucker, gemahlenem Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 7%. ut. Versuchen Klassischer Hackbraten ... genau wie Mama früher gemacht hat, Menlo Parks New Leaf Meatloaf – Sie können Restaurant Verkostung Hackbraten zu Hause machen, ist es kein Geheimnis, wie Hackbraten zu machen, und Momma Joe's Meatloaf - Hackbraten wie Mama zu machen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Legen Sie die Karotte, Sellerie, Zwiebel, rote Paprika, Pilze und Knoblauch in eine Küchenmaschine und Puls, bis sehr fein gehackt, fast zu einem Püree.
Legen Sie das gehackte Gemüse in eine große Rührschüssel und mischen Sie gemahlenes Futter, Worcestershire-Sauce und Ei.
Fügen Sie italienische Kräuter, Salz, schwarzen Pfeffer und Cayennepfeffer hinzu.
Mischen Sie vorsichtig mit einem Holzlöffel, um Gemüse und Ei in das Fleisch zu integrieren.
Brotkrumen einfüllen. Mischen Sie die Krümel mit der Hand vorsichtig mit den Fingerspitzen, bis sie kombiniert sind, etwa 1 Minute.
Den Hackbraten zu einer Kugel formen.
Gießen Sie Olivenöl in eine Auflaufform und legen Sie den Fleischball in die Schüssel. Formen Sie den Ball zu einem Laib, etwa 4 Zoll hoch und 6 Zoll lang.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Hackbraten heiß ist, ca.
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel braunen Zucker, Ketchup, Dijon-Senf und scharfe Soße. Rühren, bis sich der braune Zucker aufgelöst hat.
Nehmen Sie den Hackbraten aus dem Ofen. Glätten Sie die Glasur mit der Rückseite eines Löffels auf die Oberseite des Hackbraten und ziehen Sie dann mit der Rückseite des Löffels ein wenig Glasur an den Seiten des Hackbraten herunter.
Geben Sie den Hackbraten in den Ofen zurück und backen Sie, bis der Laib innen nicht mehr rosa ist und die Glasur auf dem Laib gebacken hat, 30 bis 35 weitere Minuten. Ein Sofortlesethermometer, das in den dicksten Teil des Laibs eingeführt wird, sollte mindestens 160 Grad F (70 Grad C) anzeigen.