Wie man Pilzsoße macht

Wie man Pilzsoße macht
Wie man Pilzsoße macht, erfordert herum 1 stunde von Anfang bis Ende. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 124 kalorien, 6 g Eiweiß, und 8 g Fett pro Portion. Für $1.02 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 98 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Butter, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es funktioniert gut als eher preiswerte Sauce. punktzahl von 40%, dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Steinpilz-Hackbraten mit Pilzsauce, Steinpilz-Truthahn mit Pilzsauce, und Vorbereitete Soße.

Anweisungen

1
Butter bei mittlerer Hitze in einem Topf erhitzen, bis sie schäumt. Pilze einrühren. Mit Salz würzen. Köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ButterButter
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Mehl einrühren, kochen und etwa 5 Minuten rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Fügen Sie etwa 1 Tasse Rinderbrühe hinzu, rühren Sie kräftig um, bis sie eingearbeitet ist, gießen Sie dann die restliche Brühe hinein und mischen Sie gründlich. Mit schwarzem Pfeffer und Thymian würzen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und unter häufigem Rühren etwa 30 Minuten köcheln lassen, bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
AktieAktie
ThymianThymian
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score2
Magazin