Wie man Rosenkohl kocht
Wie man Rosenkohl kocht, ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 337 Kalorien, 15g protein, und 26 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Eine Mischung aus frisch gerissenem Pfeffer oder Zwiebeln, Meersalz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Kristallzucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdbeer-Lavendel-Shortcakes als dessert. Dieses Rezept aus Deep South Gericht hat 1 Fans. 5%. ut. Versuchen Thai gebratener Rosenkohl (Die Kinder kochen Montag), Kochen Sie das Buch: Vollkorn-Spaghetti mit gebratenem Huhn, geschreddertem Rosenkohl und Parmesan, und Rosenkohl Baaji (indische gewürzte Rosenkohl) für ähnliche Rezepte.