Wie man Tres Leches Kuchen
Wie man Tres Leches Kuchen macht, ist vielleicht nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 279 Kalorien, 5g Protein, und 14g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 19 Portion/en. Dieses Rezept wird von 11 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist ein preiswert rezept für Fans von südamerikanischem Essen. Eine Mischung aus Kondensmilch, Kondensmilch, halb und halb und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 45 Minuten. Punktzahl von 21% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Tres Leches de Coco (Kokosnuss Tres Leches Kuchen), Tres Leches de Ron con Schokolade (Schokolade Rum Tres Leches Kuchen), und Tres Leches Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine 10x15-Zoll-Backform großzügig mit Gemüseverkürzung einfetten.
Kombinieren Sie gelbe Kuchenmischung, Eier, Wasser, Pflanzenöl und 1 Teelöffel Vanilleextrakt in einer großen Rührschüssel. Mit einem elektrischen Mixer sehr glatt schlagen und die Seiten der Schüssel nach Bedarf abkratzen. Teig in die vorbereitete Backform kratzen. Glätten Sie die Oberseite des Teigs, schütteln Sie die Pfanne und tippen Sie 2 oder 3 Mal leicht auf die Theke, um Luftblasen zu beseitigen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte des Kuchens sauber herauskommt, ca.
Den Kuchen mindestens 30 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen. Stechen Sie mit einem Bambusspieß oder dem Griff eines Holzlöffels Löcher in den Kuchen.
Kombinieren Sie verdampfte Milch, gesüßte Kondensmilch und halb und halb in einer großen Schüssel; Gießen Sie langsam Milchsirup über den ganzen Kuchen. Sirup wird in Kuchen einweichen. Wickeln Sie den Kuchen mit Plastikfolie ein und kühlen Sie ihn mindestens 3 Stunden (oder vorzugsweise über Nacht).
Sahne mit Zucker und 1/2 Teelöffel Vanille in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis die Sahne flaumig ist; Löffel Schlagsahne über Kuchen.