Wigglin' Jigglin' Cupcakes

Wigglin' Jigglin' Cupcakes
Wigglin 'Jigglin ' Cupcakes könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 129 Kalorien. Für 30 Cent pro portion, Sie erhalten ein Dessert, das 30 serviert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Kuchenmischung, Jell-o Orangengeschmack Gelatine, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen NASCAR Cupcakes - Salz und Essig Schweineschale Cupcakes mit einer Bierglasur, Slime gefüllte Cupcakes mit Swamp Scum Frosting { aka Coconut Lime Cupcakes}, und Baby Shower Cupcakes: Bananen-Schokoladen-Cupcakes mit Macadamianuss-Butter-Zuckerguss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochendes Wasser zu Gelatinemischung in mittlerer Schüssel geben; 3 min umrühren. bis vollständig aufgelöst. (Fügen Sie kein kaltes Wasser hinzu.)
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine-dessert-mixGelatine-dessert-mix
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie in 15x10x1-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprüht. Kühlschrank 3 Stunden oder bis fest. In der Zwischenzeit Kuchenteig zubereiten und wie auf der Verpackung angegeben für 24 Cupcakes backen. Auf Drahtgestellen vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
3
Dip boden von 15x10x1-zoll pan in wasser 15 sec. verwenden 2-zoll runde cookie cutter zu schneiden 24 JIGGLERS von gelatine.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
CookiesCookies
WasserWasser
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
PfannePfanne
4
Cupcakes horizontal halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
5
Platz 2 TL. KÜHLE PEITSCHE auf der unteren Hälfte jedes Cupcakes; oben mit 1 JIGGLERS und 2 TL. COOLE PEITSCHE. Abdeckung mit tops von cupcakes; drücken sie vorsichtig in KÜHLE PEITSCHE zu sichern. Top mit restlicher KÜHLER Peitsche und Streuseln.
Zutaten, die Sie benötigen
StreuenStreuen
CupcakeCupcake
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 30 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
Magazin