Wild Jerky

Wild Jerky
Venison Jerky ist ein glutenfrei und milchfrei - Rezept mit 3 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 499 Kalorien, 66g Eiweiß, und 22g Fett pro portion. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 16 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 25 Minuten. Eine Mischung aus Knoblauchpulver, Grillgewürz, Pfeffersauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. ervorragend. Versuchen Wild Jerky, Rindfleisch oder Wild ruckartig, und Wildbret Jerky Rezept für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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In einer großen Schüssel gemahlenes Wild, Salz, MSG, scharfe Soße, Gewürzmischung, Grillgewürz, Wasser, Flüssigrauch, Knoblauchpulver und Pfeffer vermischen; gründlich mischen. Abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes WildGemahlenes Wild
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
Ranch-Salatdressing, OptionalRanch-Salatdressing, Optional
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
MsgMsg
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Line Food Dehydrator Trays mit Plastikfolie. Pat Fleischmischung in eine sehr dünne Schicht auf den Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
EntfeuchterEntfeuchter
3
Platz in dehydrator set nach hersteller anweisungen. Sobald sich das Fleisch festigt hat, entfernen Sie es nach etwa den ersten 2 Stunden vom Kunststoff, schneiden Sie es in Streifen und legen Sie es auf die Gestelle. Fahren Sie fort, bis das Fleisch getrocknet ist, je nach Maschine insgesamt etwa 5 bis 10 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EntfeuchterEntfeuchter
4
Wenn Sie fertig sind, tupfen Sie Fett mit einem Papiertuch ab. Im Kühlschrank in einem Glas mit festem Deckel aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 25 m.
Portion3
Gesundheits-Score43
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