Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Wildbret, Wurst und Chili aus schwarzen Bohnen aus. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 325 Kalorien, 43g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ancho Chile Pulver, Bohnen ohne Salzzusatz, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. Versuchen Schwarze Bohnen Wurst Chili, Schwarze Bohne- Türkei Wurst Chili, und Wild und weiße Bohnen Crostini mit schwarzen Oliven Tapenade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Gehäuse von Wurst entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
2
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Pfanne
3
Wurst, Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben; Minuten anbraten oder bis die Zwiebel weich ist, Rühren, um die Wurst zu zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie Wildbret hinzu; Kochen Sie 4 Minuten oder bis Wildbret gebräunt ist. Tomatenmark einrühren; 3 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Wildbret
5
Fügen Sie Hühnerbrühe und nächsten 5 Zutaten (durch Kreuzkümmel), Schaben Pfanne gebräunt Bits zu lösen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 1 Stunde und 15 Minuten köcheln lassen oder bis das Wild weich ist. Schwarze Bohnen einrühren; Kochen Sie 10 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind. Jede Portion mit zerbröckeltem Ziegenkäse belegen.