Wildbret Salisbury Steak
Venison Salisbury Steak ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Dieser Hauptgang hat 861 kalorien, 37g Eiweiß, und 44g Fett pro Portion. Für $ 6.72 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 11 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, butterartigen runden Crackern, Knoblauchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Öl aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Veganes Mango Bananenbrot als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für valentinstag. Insgesamt verdient dieses Rezept eine exzellenter Löffel mit 81 Punkten%. Versuchen Salisbury Steak, Salisbury Steak, und Salisbury Steak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer schweren Pfanne bei mittlerer bis mittlerer Hitze erhitzen. In einer großen Schüssel die zerkleinerten Cracker, Knoblauchpulver, Zwiebelsalz, Salz und Pfeffer verrühren. Schlagen Sie das Ei in einer kleinen Schüssel.
Tauchen Sie die Wildwürfel in das Ei und dann in die Krümelmischung, um sie zu beschichten. Im heißen Öl braten, bis es von allen Seiten gebräunt ist. Die Brühwürfel im kochenden Wasser auflösen und in die Pfanne geben.
Fügen Sie die Zwiebeln und Pilze hinzu. Hitze senken, abdecken und kochen, bis das Fleisch zart ist, etwa 15 Minuten - fügen Sie nach Bedarf mehr Wasser hinzu. Maisstärke in kaltem Wasser auflösen und in die Sauce einrühren. Zum Kochen bringen und kochen, bis es eingedickt ist.