Wildbret Tequila Chili

Wenn Sie mehr hinzufügen möchten Amerikanisch rezepte zu Ihrem Repertoire, Wild-Tequila-Chili könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 178 kalorien, 15 g Eiweiß, und 6 g Fett pro Portion. Für 1,94 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. 96 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Superschüssel Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfefferflocken, Chilibohnen in Sauce, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 15 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 68%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Hirsch Chili, Hirsch-Chili vom Land, und Chipotle Butternuss Hirsch Chili.
Anweisungen
Erhitze das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie das gemahlene Wild hinzu und kochen Sie es unter Rühren, bis es zerbröckelt, bis es nicht mehr rosa ist.
Sellerie und Zwiebel untermischen; kochen und zart rühren. Mit Paprikaflocken, Knoblauchpulver und Chilipulver würzen. Kochen und eine Minute rühren, um die Aromen zu intensivieren.
Tomaten, Tomatensauce, Tequila und Orangensaft einfüllen; bei schwacher Hitze unbedeckt 2 Stunden köcheln lassen. Nach 2 Stunden die Bohnen in die Chili mischen und weitere 30 Minuten köcheln lassen.
Empfohlener Wein: Cava, Shiraz, Grenache
Chili passt sehr gut zu Cava, Shiraz und Grenache. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.
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Höhlen Roger Goulart Gran Reserva Cava
Die für die Cava-Produktion verwendeten Weine werden mit großer Sorgfalt ausgewählt und unterliegen einer Mindestreifezeit von vier Jahren. Nach 24 Monaten – und einmal im Jahr - werden die Flaschen in der Reifung der Déplacé-Technik unterzogen, die darin besteht, die Flaschen zu schütteln, um die Hefe zu homogenisieren und eine größere Extraktion in Bezug auf ihr Aroma- und Geschmackspotential über ihre mehr als 48 Monate zu erreichen Alterung. Das Ergebnis ist ein zarter Cava mit einer hellgelben Färbung, hellen Goldtönen und einem unglaublichen Funkeln sowie interessanten, komplexen und kraftvollen Bouquets.Mischung: 60% Xare-lo, 20% Macabeo und 20% Parellada