Dieses Rezept is für 6 Portionen. 417 Kalorien, 13g protein, und 28g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Ei, Schalotten, Steinpilze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Wilde Pilz-Torte, Wilde Pilz-Torte, und Wilde Pilz-Torte.
Anweisungen
1
Mehl und Salz in Mehl mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Salz
2
Cut in Butter mit on / off dreht, bis Mischung grobe Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
3
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um Teig zu mischen. Sammeln teig in ball; flach in scheibe. In Plastik einwickeln, 45 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wasser
Wickeln
4
Teig auf bemehlter Oberfläche zu 12-Zoll-Runde ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
5
Transfer zu 9-Zoll-Durchmesser Torte Pfanne mit abnehmbarem Boden. Trim kanten, so dass 1/2-zoll überhang. Überhang falten, um doppelt dicke Seiten zu bilden. Drücken Sie Tart Kanten Teig 1/8 Zoll über Pfanne zu erhöhen. Chill 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte Form
Pfanne
1
Bringen Sie 1 Tasse Wasser zum Kochen in Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Steinpilze hinzufügen; vom Herd nehmen und 30 Minuten stehen lassen. Löffel Steinpilze aus Flüssigkeit; Reserveflüssigkeit. Steinpilze grob hacken.
3
Butter in einer großen Pfanne bei starker Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie Steinpilze und crimini-Pilze. Mit Salz würzen; anbraten bis tief golden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Crimini Pilze
Salz
5
Schalotten hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
6
Fügen Sie Cognac und reservierte Steinpilzflüssigkeit hinzu und lassen Sie Sand im Topf zurück. Kochen, bis fast die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cognac
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
7
Mischen Sie in 1 Esslöffel Kräuter. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Kraut
8
Ofen vorheizen auf 375° F. Kruste mit Folie auslegen. Mit getrockneten Bohnen füllen; goldbraun backen, ca. Ofentemperatur beibehalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Bohnen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
9
Streuen Sie 1/3 Tasse Käse in Kruste. Mit Pilzen bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Käse
Kruste
10
Sahne, Eigelb, Ei und 1 ESSLÖFFEL Kräuter in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Kraut
Eigelb
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
11
Pudding über Pilze gießen. Top mit restlichem Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Vanillepudding
Käse
12
Backen, bis die Füllung eingestellt ist und die Oberseite golden ist, ca. Cool auf Rack 15 Minuten.