Wilde Pilz-Torte
Dieses Rezept is für 6 Portionen. 417 Kalorien, 13g protein, und 28g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Ei, Schalotten, Steinpilze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Wilde Pilz-Torte, Wilde Pilz-Torte, und Wilde Pilz-Torte.
Anweisungen
Mehl und Salz in Mehl mischen.
Cut in Butter mit on / off dreht, bis Mischung grobe Mahlzeit ähnelt.
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um Teig zu mischen. Sammeln teig in ball; flach in scheibe. In Plastik einwickeln, 45 Minuten abkühlen lassen.
Teig auf bemehlter Oberfläche zu 12-Zoll-Runde ausrollen.
Transfer zu 9-Zoll-Durchmesser Torte Pfanne mit abnehmbarem Boden. Trim kanten, so dass 1/2-zoll überhang. Überhang falten, um doppelt dicke Seiten zu bilden. Drücken Sie Tart Kanten Teig 1/8 Zoll über Pfanne zu erhöhen. Chill 30 Minuten.
Bringen Sie 1 Tasse Wasser zum Kochen in Topf.
Steinpilze hinzufügen; vom Herd nehmen und 30 Minuten stehen lassen. Löffel Steinpilze aus Flüssigkeit; Reserveflüssigkeit. Steinpilze grob hacken.
Butter in einer großen Pfanne bei starker Hitze schmelzen.
Fügen Sie Steinpilze und crimini-Pilze. Mit Salz würzen; anbraten bis tief golden, ca.
Schalotten hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Fügen Sie Cognac und reservierte Steinpilzflüssigkeit hinzu und lassen Sie Sand im Topf zurück. Kochen, bis fast die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist, etwa 3 Minuten.
Mischen Sie in 1 Esslöffel Kräuter. Cool.
Ofen vorheizen auf 375° F. Kruste mit Folie auslegen. Mit getrockneten Bohnen füllen; goldbraun backen, ca. Ofentemperatur beibehalten.
Streuen Sie 1/3 Tasse Käse in Kruste. Mit Pilzen bedecken.
Sahne, Eigelb, Ei und 1 ESSLÖFFEL Kräuter in einer Schüssel verquirlen.
Pudding über Pilze gießen. Top mit restlichem Käse.
Backen, bis die Füllung eingestellt ist und die Oberseite golden ist, ca. Cool auf Rack 15 Minuten.