Wilde Pilz-Torte

Wilde Pilz-Torte
Dieses Rezept is für 6 Portionen. 417 Kalorien, 13g protein, und 28g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Ei, Schalotten, Steinpilze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Wilde Pilz-Torte, Wilde Pilz-Torte, und Wilde Pilz-Torte.

Anweisungen

1
Mehl und Salz in Mehl mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
2
Cut in Butter mit on / off dreht, bis Mischung grobe Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um Teig zu mischen. Sammeln teig in ball; flach in scheibe. In Plastik einwickeln, 45 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
WickelnWickeln
4
Teig auf bemehlter Oberfläche zu 12-Zoll-Runde ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
5
Transfer zu 9-Zoll-Durchmesser Torte Pfanne mit abnehmbarem Boden. Trim kanten, so dass 1/2-zoll überhang. Überhang falten, um doppelt dicke Seiten zu bilden. Drücken Sie Tart Kanten Teig 1/8 Zoll über Pfanne zu erhöhen. Chill 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
PfannePfanne
1
Bringen Sie 1 Tasse Wasser zum Kochen in Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Steinpilze hinzufügen; vom Herd nehmen und 30 Minuten stehen lassen. Löffel Steinpilze aus Flüssigkeit; Reserveflüssigkeit. Steinpilze grob hacken.
3
Butter in einer großen Pfanne bei starker Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Steinpilze und crimini-Pilze. Mit Salz würzen; anbraten bis tief golden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Crimini PilzeCrimini Pilze
SalzSalz
5
Schalotten hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
6
Fügen Sie Cognac und reservierte Steinpilzflüssigkeit hinzu und lassen Sie Sand im Topf zurück. Kochen, bis fast die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CognacCognac
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
7
Mischen Sie in 1 Esslöffel Kräuter. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
KrautKraut
8
Ofen vorheizen auf 375° F. Kruste mit Folie auslegen. Mit getrockneten Bohnen füllen; goldbraun backen, ca. Ofentemperatur beibehalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Streuen Sie 1/3 Tasse Käse in Kruste. Mit Pilzen bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KäseKäse
KrusteKruste
10
Sahne, Eigelb, Ei und 1 ESSLÖFFEL Kräuter in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
KrautKraut
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
11
Pudding über Pilze gießen. Top mit restlichem Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
VanillepuddingVanillepudding
KäseKäse
12
Backen, bis die Füllung eingestellt ist und die Oberseite golden ist, ca. Cool auf Rack 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
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