Wilde Pilze en Papillote
Wilde Pilze en Papillote ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 237 Kalorien, 4g Eiweiß, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Schalotte, Petersilie, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so enorm. Versuchen Wild Striped Bass en Papillote, Wildreisfüllung mit wilden Pilzen, und Penne mit wilden Pilzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 450 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen.
Bürsten Sie leicht 4 (12-Zoll) Quadrate Pergamentpapier mit etwas Butter.
Pilze mit Kräutern, Schalotten, Knoblauch, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in eine große Schüssel geben, dann mit der restlichen Butter bestreuen und auf Pergamentquadrate verteilen.
Falten Sie Pergament, um Pilze einzuschließen.
Backen Sie Pakete in einer flachen Backform 20 Minuten.
Pakete auf Tellern servieren.