Wilde Pilze en Papillote

Wilde Pilze en Papillote
Wilde Pilze en Papillote ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 237 Kalorien, 4g Eiweiß, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Schalotte, Petersilie, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so enorm. Versuchen Wild Striped Bass en Papillote, Wildreisfüllung mit wilden Pilzen, und Penne mit wilden Pilzen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 450 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Bürsten Sie leicht 4 (12-Zoll) Quadrate Pergamentpapier mit etwas Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
3
Pilze mit Kräutern, Schalotten, Knoblauch, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in eine große Schüssel geben, dann mit der restlichen Butter bestreuen und auf Pergamentquadrate verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SchalotteSchalotte
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
KrautKraut
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Falten Sie Pergament, um Pilze einzuschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
5
Backen Sie Pakete in einer flachen Backform 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
6
Pakete auf Tellern servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
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