Wildgulasch: Gulgas di Capriolo

Wildgulasch: Gulgas di Capriolo
Sie können nie zu viele osteuropäische Rezepte haben, also probieren Sie Wildgulasch: Gulgas di Capriolo. Eine Portion enthält 1314 Kalorien, 171g protein, und 41 G Fett. Für $13.6 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. 5 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und abholen montasio, Sahne, Wacholderbeeren, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 32 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Wild Bourguignon (Wildeintopf), Bestes Gulasch aller Zeiten, und Gulasch.

Anweisungen

1
Schneiden Sie das Wild von Bindegewebe ab und schneiden Sie es in 2 x 1 Zoll große Würfel. In einem 6-Liter-Topf Karotten, Sellerie, Zwiebeln, Rosmarin, Thymian, Salbei, Knoblauch, Pfefferkörner, Wacholderbeeren und Rotwein vermischen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WacholderbeerenWacholderbeeren
PfefferkörnerPfefferkörner
RotweinRotwein
RosmarinRosmarin
WildbretWildbret
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Vom Herd nehmen, die Marinade abkühlen lassen und die Wildbretstücke eintauchen. Abdecken und über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
WildbretWildbret
3
Das Fleisch aus der Marinade nehmen und mit Handtüchern trocken tupfen, Marinade reservieren. In einem holländischen Ofen mit starkem Boden das Schmalz bis zum Rauchen erhitzen. Das Wild mit Salz und Pfeffer würzen und jeweils 4 bis 5 Stück in die Pfanne geben. Sear bis tief goldbraun überall, dann entfernen Sie auf einen Teller. Wiederholen Sie den Vorgang, bis das gesamte Fleisch fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
MarinadeMarinade
WildbretWildbret
SchmalzSchmalz
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
PfannePfanne
4
Mehl und Speck in die Pfanne geben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie den Zimt, die Nelken, die restliche Marinade und das Fleisch, einschließlich der auf den Teller ausgestoßenen Säfte, hinzu und bringen Sie es zum Kochen. Senken Sie die Hitze auf einen Simmer und kochen Sie langsam für 1 1/4 Stunden, oder bis das Fleisch sehr zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
MarinadeMarinade
NelkeNelke
FleischFleisch
6
Vom Herd nehmen und Kräuterzweige, Lorbeerblatt, Knoblauch, Pfefferkörner und Wacholderbeeren wegwerfen. Sauerrahm einrühren, mit Petersilie bestreuen, nach Gewürzen suchen und sofort mit Montasio garniert servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WacholderbeerenWacholderbeeren
PfefferkörnerPfefferkörner
Saure SahneSaure Sahne
WürzeWürze
LorbeerblattLorbeerblatt
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 32 m.
Portion4
Gesundheits-Score57
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