Wildpilz-Risotto könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 18g protein, 24 G Fett, und insgesamt 622 Kalorien. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Pilze, Butter, Schnittlauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 4%. ut. Versuchen Wildpilz-Risotto, Wildpilz-Risotto, und Wildpilz-Risotto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Eine große Bratpfanne großzügig mit Olivenöl bestreichen und die zerschlagenen Knoblauchzehen hinzufügen. Auf mittlere bis hohe Hitze bringen. Wenn die Knoblauchzehen zu bräunen begonnen haben und sehr aromatisch sind, entfernen und entsorgen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Die verschiedenen frischen Champignons in die Pfanne geben und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Schachtel Penne-Nudeln
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Die Pilze anbraten, bis sie weich und geschmeidig sind. Schalten Sie die Hitze und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
4
Schöpfen Sie die Steinpilze vorsichtig mit der Hand aus dem heißen Wasser. (Zu diesem Zeitpunkt sollte das Wasser deutlich abgekühlt sein. Wenn es für Ihre Hand noch zu heiß ist, verwenden Sie einen geschlitzten Löffel.)
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
5
Gießen Sie die oberen 2/3 des Pilzwassers in einen anderen Behälter und reservieren Sie es für die Zubereitung des Risottos. Verwerfen Sie das untere Drittel. Es enthält viel sand und Schmutz von den Pilzen. Die rehydrierten Pilze mit etwas reserviertem Pilzwasser zu einer glatten Pilzpaste pürieren. Das wird nicht gut aussehen, aber es wird sicherlich gut schmecken! Behalten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 Streifen Zitronenschale
6
Einen großen Topf reichlich mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
7
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und würzen Sie großzügig mit Salz. Bringen Sie den Topf auf eine mittlere bis hohe Hitze. Kochen Sie die Zwiebeln unter häufigem Rühren, bis sie sehr weich und aromatisch sind, aber keine Farbe haben.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
8
Fügen Sie den Reis hinzu und rühren Sie, um mit dem Olivenöl zu bestreichen. Kochen Sie den Reis für 2 bis 3 Minuten Toast, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
9
Fügen Sie Wein hinzu, um die Oberfläche des Reises zu bedecken, und rühren Sie häufig, bis er vollständig absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
10
Fügen Sie das reservierte Pilzwasser hinzu und fügen Sie dann Hühnerbrühe hinzu, bis die Flüssigkeit die Oberfläche des Reises bedeckt hat. Rühren Sie häufig, bis die Brühe in den Reis aufgenommen hat. Wiederholen Sie diesen Vorgang noch 2 Mal. Überprüfen Sie nach Gewürzen, Sie müssen wahrscheinlich Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 Streifen Zitronenschale
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
11
Während der dritten Zugabe von Brühe die reservierten sautierten Pilze und 2 Esslöffel der pürierten Steinpilze hinzufügen. Wenn die Brühe in den Reis aufgenommen wurde und der Reis gekocht ist, aber immer noch "al dente", nehmen Sie den Topf vom Herd.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
12
Fügen Sie die butter und Käse und Peitsche, bis gut kombiniert. Dies wird die perfekte Konsistenz des Reises einstellen. Der Reis sollte fließen und seine Form nicht halten können und sehr cremig aussehen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
13
Sofort mit Schnittlauch garniert servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)