Wildreis-Salat

Wildreis-Salat
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Wildreis-Salat einen Versuch. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 17g Fett, und insgesamt 384 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Viele Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Basmati, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Hühnchen-Wildreis-Salat: Ein herzhafter, herzhafter Abendessensalat, Wildreis-Salat, und Wildreis-Salat sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Die Hühnerbrühe in einen mittelgroßen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie den Wildreis hinzu und bringen Sie ihn zum Kochen, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, bedecken Sie ihn.
Zutaten, die Sie benötigen
WildreisWildreis
3
25 Minuten kochen lassen.
4
Nach 25 Minuten den Basmati- oder Langkornreis hineinstreuen. Kehren Sie zum Kochen zurück und senken Sie die Hitze zum Köcheln. Weitere 15-20 Minuten kochen lassen, bis der Reis durchgegart ist. (Wenn sich noch Flüssigkeit im Topf befindet, decken Sie den Topf auf und kochen Sie ihn ab.)
Zutaten, die Sie benötigen
LangkornreisLangkornreis
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Vom Herd nehmen und abgedeckt 10 Minuten ruhen lassen.
6
Flusen mit einer Gabel.
7
Verteilen Sie den Reis auf einer großen Blechpfanne, um schnell abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Eine kleine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Pinienkerne hinzu. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie leicht geröstet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
3
Pinienkerne aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
Olivenöl, Rotweinessig, Zucker und Sesamöl verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinessigRotweinessig
SesamölSesamöl
OlivenölOlivenöl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Reis mit Salatzutaten und Dressing werfen: In einer großen Schüssel den abgekühlten gekochten Reis, den gehackten Sellerie, die Frühlingszwiebeln, die Erbsen, die getrockneten Preiselbeeren, die Pinienkerne und das Dressing vorsichtig mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete CranberriesGetrocknete Cranberries
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ReisReis
PinienkernePinienkerne
SelleriesSelleries
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Bei Bedarf Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
4
Vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Sauvignon Blanc

Chardonnay, grüner Veltliner und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Salate. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay mit einem 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score34
Magazin