Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Wildreis-Salat einen Versuch. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 17g Fett, und insgesamt 384 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Viele Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Basmati, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Hühnchen-Wildreis-Salat: Ein herzhafter, herzhafter Abendessensalat, Wildreis-Salat, und Wildreis-Salat sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Die Hühnerbrühe in einen mittelgroßen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie den Wildreis hinzu und bringen Sie ihn zum Kochen, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, bedecken Sie ihn.
Zutaten, die Sie benötigen
Wildreis
3
25 Minuten kochen lassen.
4
Nach 25 Minuten den Basmati- oder Langkornreis hineinstreuen. Kehren Sie zum Kochen zurück und senken Sie die Hitze zum Köcheln. Weitere 15-20 Minuten kochen lassen, bis der Reis durchgegart ist. (Wenn sich noch Flüssigkeit im Topf befindet, decken Sie den Topf auf und kochen Sie ihn ab.)
Zutaten, die Sie benötigen
Langkornreis
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Vom Herd nehmen und abgedeckt 10 Minuten ruhen lassen.
6
Flusen mit einer Gabel.
7
Verteilen Sie den Reis auf einer großen Blechpfanne, um schnell abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
1
Eine kleine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Pinienkerne hinzu. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie leicht geröstet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinienkerne
3
Pinienkerne aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinienkerne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
1
Olivenöl, Rotweinessig, Zucker und Sesamöl verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotweinessig
Sesamöl
Olivenöl
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
2
Reis mit Salatzutaten und Dressing werfen: In einer großen Schüssel den abgekühlten gekochten Reis, den gehackten Sellerie, die Frühlingszwiebeln, die Erbsen, die getrockneten Preiselbeeren, die Pinienkerne und das Dressing vorsichtig mischen.
Chardonnay, grüner Veltliner und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Salate. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay mit einem 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.