Wildreis-Salat mit Trockenfrüchten und Orangen-Sherry-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Orangenschale, Reis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Wildreis-Pfifferling-Salat mit Trockenfrüchten, Ziegenkäse und Walnüssen, Hähnchen-Wildreis-Salat mit Orangen-Mango-Vinaigrette, und Wildreis mit Trockenfrüchten.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Legen Sie Pekannüsse in einer einzigen Schicht in einer flachen Pfanne; backen, gelegentlich umrühren, 5 Minuten oder bis geröstet. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
3
Orangensaft in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Aprikosen und Rosinen hinzufügen; vom Herd nehmen, abdecken und 15 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aprikose
Trauben
5
Essig, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen; nach und nach Olivenöl einrühren. Orangenschale, Schalotte, Sellerie, Petersilie, Früchte mit ihrer Einweichflüssigkeit und vorbereiteten Reis einrühren; umrühren, um zu kombinieren. Geröstete Pekannüsse kurz vor dem Servieren einrühren.