Wildreis, Speck & Cheddar Frittata

Wildreis, Speck & Cheddar Frittata
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Wildreis, Speck & Cheddar Frittatan einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 43 Kalorien. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus KraftRecipes.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie ölverpackte sonnengetrocknete Tomaten, scharfen Cheddar-Käse, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Wildpilz-Frittata mit Cheddar, Frühlingszwiebeln und Erbsen, Pilz & Wildreis Frittata, und Mini gebackene Frittata mit Brokkoli, Speck und scharfem Cheddar für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Drücken Sie Reis auf die Unterseite der 9-Zoll-Tortenplatte, die mit Kochspray besprüht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ReisReis
3
Eier, Wasser und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Speck, 1/2 Tasse Käse und Tomaten hinzu; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KäseKäse
SpeckSpeck
5
Über Reis gießen; mit restlichem Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
ReisReis
6
Backen 25 min. oder bis das in die Mitte eingelegte Messer sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion40
Gesundheits-Score0
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