Wildreis und Bohnensalat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 251 Kalorien. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Sellerie, Reis, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. olide. Versuchen Gemischter Bohnen- & Wildreis-Salat, Wildreis, Butterbohne und Knoblauch gerösteter Karottensalat, und Pinto-Bohnen-, Quinoa- und Wildreis-Wrap-Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel alle Salatzutaten vermischen; vorsichtig umrühren, um zu kombinieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In kleine Schüssel, kombinieren Sie alle Dressing Zutaten; gut mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Gießen Sie Dressing über Salat; werfen Sie sanft zu beschichten.
4
Sofort servieren oder abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.