Wildreis und Spargel Hähnchenbrust

Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Wildreis und Spargel Hähnchenbrust könnte ein erstaunliches Rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22g protein, 31 G Fett, und insgesamt 576 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Spargel, Erdnussöl, Reis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gekochten Wildreis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Wildreis und getrocknete Cranberry-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. roßartig. Versuchen Hähnchenbrust mit Wildreis-Feigen-Pilaw, Hähnchenbrust mit Wildreis Alfredo, und Himbeerglasierte Hähnchenbrust gefüllt mit Wildreis und Slaw für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spargel in 3/4 Zoll bis 1 Zoll Stücke schneiden, harte Böden von Speeren verwerfen. In einer kleinen Schüssel die Hoisinsauce und den braunen Zucker vermischen und beiseite stellen. Reis zubereiten ODER gekochten Reis aufwärmen und warm halten.
Wok bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn heiß, dribbeln Sie 1 Esslöffel Öl um den Rand. Rühren Sie den Spargel etwa 2 Minuten lang anbraten.
Aus dem Wok nehmen und warm halten.
Wok auf hohe Hitze erhitzen.
Wok auf hohe Hitze erhitzen.
Fügen Sie 2 Esslöffel Öl und die Hühnchenstücke hinzu und braten Sie, bis das Huhn nicht mehr rosa ist.
Fügen Sie den reservierten Spargel und die Hoisin / Zucker-Sauce hinzu und braten Sie alles zusammen, bis die Stücke mit Sauce überzogen sind.
Über dem heißen Reis servieren.