Wildreisfüllung mit getrockneten Kirschen und gerösteten Pekannüssen

Wildreisfüllung mit getrockneten Kirschen und gerösteten Pekannüssen
Wildreisfüllung mit getrockneten Kirschen und gerösteten Pekannüssen erfordert etwa 1 stunde und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Für 76 cent pro Portion, Sie erhalten eine Beilage, die 12 dient. Eine Portion enthält 254 kalorien, 6 g Eiweiß, und 9 g Fett. Dieses Rezept wird von 22 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus braunem Reis, Pekannüssen, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 52%. Ähnliche Rezepte sind Wildreis mit getrockneten Kirschen & gerösteten Pekannüssen, Vollkornfüllung mit getrockneten Kirschen & Pekannüssen, und Wildreis mit getrockneten Kirschen.

Anweisungen

1
2 Esslöffel Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; schwenken, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Lauch, Thymian und 1/2 Teelöffel Salz hinzufügen; 8 Minuten unter gelegentlichem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
(und Nur Portionen)(und Nur Portionen)
(große Röhre)(große Röhre)
3
3 Tassen Wasser, Hühnerbrühe und Wildreis hinzufügen; abdecken. Hitze auf hoch erhöhen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen. Braunen Reis einrühren; abdecken und 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Lawry's GewürzsalzLawry's Gewürzsalz
Wildreis, Gründlich AbgespültWildreis, Gründlich Abgespült
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
4
Vom Herd nehmen.
5
Backofen auf 40 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Restliche 2 Esslöffel Butter bei starker Hitze in einer großen Pfanne erhitzen; zum Beschichten schwenken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Rübe, Sellerie, Karotte und den restlichen 1/2 Teelöffel Salz hinzufügen; 1 Minute anbraten. Hitze auf Mittel reduzieren; 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
KohlrabiKohlrabi
(große Röhre)(große Röhre)
8
Vom Herd nehmen.
9
Reismischung, Rübenmischung, Pekannüsse, Kirschen und Zwiebeln in einer großen Schüssel vermengen. Löffelfüllung in eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform aus Glas oder Keramik. Mit Folie abdecken; bei 400 20 Minuten backen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Rote, Gelbe Und Grüne LebensmittelfarbeRote, Gelbe Und Grüne Lebensmittelfarbe
KohlrabiKohlrabi
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
10
Vor dem Servieren 5 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score8
GerichteBeilage
Magazin