Brauche ein glutenfreies und vegetarisches Hauptgericht? Wildreissuppe II könnte ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 346 kalorien, 18 g Eiweiß, und 13g Fett jeder. Für $1.21 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. Wenn Sie amerikanischen Käse, Reis, Gemüse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Milch aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als Nachtisch. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel-Score von 55%. Versuchen Wildreissuppe, Wildreissuppe, und Wildreissuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Linsen abspülen und sortieren, dabei Rückstände oder unreine Linsen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
2
Linsen und Wasser in einem mittelgroßen Topf vermischen. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Zugedeckt 1 Stunde stehen lassen.
4
Linsen abtropfen lassen und abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Linse
5
Kochen Sie den Reis in einem mittelgroßen Topf gemäß den Anweisungen auf der Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
In einen mittelgroßen Suppentopf Linsen, gekochten Reis, Gemüsebrühe, gefrorenes gemischtes Gemüse, Milch und amerikanischen Käse geben. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und unbedeckt 20 Minuten köcheln lassen.