Wildschwein Bouchées
Wildschwein Bouchées ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 481 Kalorien, 50g protein, und 22g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Eber Schäfte, Rosmarinzweig, Rübe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ähnliche Rezepte umfassen Hellraisin 'Wildschwein-Gewickelt Wildschwein, Wildschwein Pappardelle, und Gebratene Bein von Wildschwein.
Anweisungen
Nimm die Schäfte aus dem Braiseliquid. Entsorgen Sie die Knochen und das Fett und reservieren Sie etwa 12 Unzen des Fleisches, wobei Sie den Rest für ein anderes Rezept aufbewahren. Strain die braiseliquid und reserve.In in einem Topf die Pancetta bei starker Hitze anbraten.
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind.
Fügen Sie die Schmorglüssigkeit hinzu und reduzieren Sie sie, bis sie die Rückseite eines Löffels bedeckt. Rühren Sie die schwere Sahne und die grünen Erbsen ein. Das Fleisch zwischen den Fingern zerkleinern, in den Topf geben und reservieren.
Rollen Sie den Blätterteig in ein Rechteck von etwa 3 Dicke.
Schneiden Sie 8 Scheiben mit einem 3 1/2-cutter.
Auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech geben und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Schneiden Sie die Mittelpunkte von 4 der Scheiben mit einem 2 3/4-Cutter aus. Sie sollten jetzt 4 kleine Discs, 4 große Discs und 4 Ringe haben.
Mischen Sie das Eigelb und die Milch und bürsten Sie die Scheiben und Ringe mit diesem Eierwasser.
Legen Sie die Ringe auf die großen Scheiben und drücken Sie leicht, um zu haften. Stechen Sie die Zentren dieser Bouches ein und backen Sie sie zusammen mit den kleinen Scheiben (den Deckeln) 20 Minuten lang in einem 350 F-Ofen.
Übertragen Sie auf ein Kühlregal und entfernen Sie den überschüssigen Teig in den Bouches.Die Fleischmischung aufwärmen und die Butter unterrühren. Füllen Sie die Bouches und sofort servieren.