Wildschwein Bouchées

Wildschwein Bouchées
Wildschwein Bouchées ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 481 Kalorien, 50g protein, und 22g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Eber Schäfte, Rosmarinzweig, Rübe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ähnliche Rezepte umfassen Hellraisin 'Wildschwein-Gewickelt Wildschwein, Wildschwein Pappardelle, und Gebratene Bein von Wildschwein.

Anweisungen

1
Nimm die Schäfte aus dem Braiseliquid. Entsorgen Sie die Knochen und das Fett und reservieren Sie etwa 12 Unzen des Fleisches, wobei Sie den Rest für ein anderes Rezept aufbewahren. Strain die braiseliquid und reserve.In in einem Topf die Pancetta bei starker Hitze anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
3
Fügen Sie die Schmorglüssigkeit hinzu und reduzieren Sie sie, bis sie die Rückseite eines Löffels bedeckt. Rühren Sie die schwere Sahne und die grünen Erbsen ein. Das Fleisch zwischen den Fingern zerkleinern, in den Topf geben und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
Grüne ErbsenGrüne Erbsen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Rollen Sie den Blätterteig in ein Rechteck von etwa 3 Dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
Blätterteig BlätterBlätterteig Blätter
RollenRollen
5
Schneiden Sie 8 Scheiben mit einem 3 1/2-cutter.
6
Auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech geben und 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
7
Schneiden Sie die Mittelpunkte von 4 der Scheiben mit einem 2 3/4-Cutter aus. Sie sollten jetzt 4 kleine Discs, 4 große Discs und 4 Ringe haben.
8
Mischen Sie das Eigelb und die Milch und bürsten Sie die Scheiben und Ringe mit diesem Eierwasser.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
MilchMilch
9
Legen Sie die Ringe auf die großen Scheiben und drücken Sie leicht, um zu haften. Stechen Sie die Zentren dieser Bouches ein und backen Sie sie zusammen mit den kleinen Scheiben (den Deckeln) 20 Minuten lang in einem 350 F-Ofen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Übertragen Sie auf ein Kühlregal und entfernen Sie den überschüssigen Teig in den Bouches.Die Fleischmischung aufwärmen und die Butter unterrühren. Füllen Sie die Bouches und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score71
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