Wildschweinfilet Mignon und geräucherte Linsen
Wildschweinfilet Mignon Und geräucherte Linsen ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 539 Kalorien, 46g protein, und 25 G Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Schweinefleisch, Blätter von Thymianquellen, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Langsam gebratener Wildschweinbauch mit Apfelwein & Puy Linsen, Filet Mignon mit Senfcreme und Waldpilzen, und Doppelt geräucherter Speck umwickeltes Filet Mignon mit karamellisierten Pilzen und Blauschimmelkäse für ähnliche Rezepte.